聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

10月底梧州通航城市将达9个

时间:2019-10-22 18:51:14 来源:玉林新闻网 作者:记者 钟丹丹

玉林新闻网讯 (记者 钟丹丹)10月22日下午,梧州市举办西江机场航线旅游宣传推介会。记者从会上获悉,10月底,梧州西江机场将在原有航线的基础上,调整优化并增加新航线。届时,梧州市通航城市将达9个,分别为北京、上海、长沙、西安、三亚、成都、福州、青岛、温州。

推介会现场。

聯眾游戲推介会上,中国东方航空股份有限公司、中国联合航空有限公司、成都航空有限公司、山东航空股份有限公司4家航空公司分别开展航线推介。据悉,自10月27日起,梧州西江机场将原贵阳—梧州—福州、贵阳—梧州—重庆两条航线优化调整为成都—梧州—福州、西安—梧州—三亚、青岛—温州—梧州三条航线。其中,由成都航空执飞的成都—梧州—福州航线,每周一、三、五、日执飞,每周4班;由东方航空执飞的西安—梧州—三亚航线,每周二、四、六执飞,每周3班;由山东航空执飞的青岛—温州—梧州航线,每周二、三、四、六、日执飞,每周5班。

航班时刻表。

聯眾游戲此外,梧州西江机场对部分航班时刻进行了调整:梧州—北京(大兴)的航线,梧州西江机场起飞时间调整为15时,于当天18时15分到达北京;北京大兴机场起飞时间调整为10时35分,于当天14时15分到达梧州。梧州经长沙飞往上海(虹桥)航班每日一班,其中,逢周一、二、四、六及周日于15时50分起飞,当天17时15分到达长沙,20时05分到达上海(虹桥);每周三为16时25分起飞,当天18时到达长沙,20时55分到达上海(虹桥);每周五17时30分起飞,当天19时10分到达长沙,21时50分到达上海(虹桥)。航班时刻以售票渠道实际公布为准,有需求的市民可通过拨打售票电话0774-3836720了解详情。

接驳班车时刻表。

聯眾游戲另外,记者了解到,在交通接驳方面,梧州市城投集团公交公司运营的西江机场专线大巴也将根据冬航班时刻表进行动态调整。西江机场1号线由江滨大酒店发车直达梧州西江机场,每天发车3至5个班次不等;西江机场2号线逢周一、三、五及周日10时30分在江滨大酒店发车,前往梧州西江机场(经停梧州南站);西江机场3号线由梧州南站发车直达梧州西江机场,每天发车3至4个班次不等。具体发车时间可拨打服务电话0774-3992275进行咨询。

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的