聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北流北部乡镇偷盗土狗,两岑溪男在收费站被截获

时间:2019-10-22 11:11:37 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黄清 通讯员 林展伊

嫌疑人被抓获

近日,北流警方接到来自当地各乡镇土狗被盗的报警。接警后,北流便衣民警连续作战,通过连续几个月的侦查追踪、踩点,于日前成功将作案人抓获,多起盗窃土狗案件得以侦破。

聯眾游戲10月18日上午,便衣民警再次巡逻跟踪时,在北流民乐高速收费站将一辆可疑车辆截获。民警当即控制车上两名岑溪籍男子陈某达和李某明,随后打开后尾车门发现,一个由不锈钢焊装成的大笼子里装着10只土狗。此外,民警在车上还搜出了一批盗窃土狗的作案工具。并缴获作案面包车一辆。经现场核查了解,此两人正是经常在北流北部乡镇盗窃土狗的犯罪嫌疑人。

经查,两名嫌疑人对其经常在北流乡镇盗窃土狗的犯罪事实供认不讳。目前案件正在进一步审理中。

聯眾游戲(记者 黄清 通讯员 林展伊)

聯眾游戲原标题:两岑溪男 收费站被截获

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的