聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

事发容县,下坡急转弯处,两货车迎面相撞

时间:2019-10-22 11:11:36 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 刘丹萍 杨壮龙

两货车撞在一起

聯眾游戲玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 李楷诚 通讯员 刘丹萍 杨壮龙)因道路狭窄且是下坡急转弯路段,车辆在会车时没能正确处理,18日晚,容县灵山镇六良村路段发生了两辆大货车迎面相撞的交通事故,两车司机被困驾驶室,事发后容县消防中队赶到现场将被困人员救出。

聯眾游戲21时20分,消防救援人员到达现场。事发地属道路下坡急转弯处,道路狭窄,事发时悬挂桂KY83××车牌、装载沙子的大型卡车正沿道路行驶,下坡过程中与悬挂桂KL76××车牌的另一辆大型卡车迎面相撞。事故造成桂KL76××车头一头撞到路边的泥山上,而桂KY83××车头则撞到桂KL76××货厢左前角处,两车车头受损变形,两车驾驶员被困驾驶室内,无法脱困。

了解情况后,消防员立即利用破拆工具对车辆驾驶室进行破拆。22时40分,成功救出桂KL76××上的被困人员,由于桂KY83××车头撞到另一车货厢上,凹陷严重,导致被困司机救援难度大。经多次救援无果后,中队指挥员联系当地村民利用推土机对卡车进行牵引,腾出更大的救援空间。23时55分,桂KY83××被困司机被救出并送往医院救治。经初步诊断,两人均无生命危险。

聯眾游戲原标题:下坡急转弯处 两货车迎面相撞

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的