聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

事发玉桂公路城北寒山路段,大货追尾大货,后车司机不幸身亡

时间:2019-10-22 11:11:36 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚

发动机报废了,零部件撒满一地

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 李楷诚) 21日凌晨,玉桂公路城北寒山路段发生一起两辆大货车追尾事故,后车司机被消防救援人员救出后证实不治身亡。

事故大约发生在凌晨4时40分许。事故发生后,当记者赶到现场时,交警直属一大队事故处理民警、消防救援人员、事故施救人员等已到达现场开展各自的工作。交警对现场进行了交通管制,过往车辆在交警指挥下缓慢通过事故路段。

发生事故的是两辆大型货车,此时它们一前一后停在往玉林方向一侧道路上。前方的拖头车上装了满满的一车钢材,而后方的泥头车则是空车,泥头车的驾驶楼紧紧顶在前车车尾上,原本方方正正的驾驶楼被挤压得不到原来的1/3长度,一名男性驾驶员被卡在严重变形内凹的驾驶楼里动弹不得,驾驶楼下方的大梁直接插入前车货厢下方。两车附近的地面上撒满了汽车零部件碎片,后车因发动机破碎而流出的机油流了长长的20余米。

6时10分许,被困驾驶楼的男性司机被消防特勤中队的消防救援人员救出,经现场医务人员诊断,已不幸死亡。

据一旁一名村民介绍,事发时他正在屋里睡觉,突然被一声巨大响声惊醒,起床走出家门一看,发现是两辆车发生追尾。“一到晚上,路上就很多这种大货车经过,可能是疲劳驾驶导致事故发生吧。”目前,这名村民的说法未得到相关部门证实。

将近8时,车头已报废的追尾泥头车被拖离现场,现场恢复交通。

聯眾游戲目前,事故原因调查及相关工作正在进行中。

(线索提供人:一市民 稿费 15元)

聯眾游戲原标题:大货追尾大货 后车司机不幸身亡

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的