聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

六万林场获全国首批森林康养林场称号

时间:2019-10-22 11:11:35 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 周立华

记者从中国林场协会获悉,六万林场获全国首批“中国森林康养林场”称号,成功跻身全国首批54家森林康养林场行列。

近年来,六万林场以六万大山自治区级森林公园为基础,大力推进国家森林小镇建设,规划面积520.44公顷,突出康养产业和森林旅游、特色经济林、天然泉水等产业融合发展。先后建成森林康养步道、森林主题民宿、森林露营等康养设施,为人们提供了重点突出、特色鲜明、功能互补的森林康养胜地,先后获“自治区四星级乡村旅游景区”“国家AAAA级旅游景区”。

2018年3月,六万林场在森林公园内建成广西首家森林康养示范基地。2018年12月,获“中国森林健康养生50佳”称号。2019年,六万林场获“森林养生国家重点建设基地”称号。

据了解,森林康养是以森林生态环境为基础,利用森林生态资源、景观资源、食药资源和文化资源,与医学、养生学有机融合,融入旅游、休闲、医疗、度假、娱乐、运动、养生、养老等健康服务新理念,开展保健养生、康复疗养、健康养老为主要内容的服务活动。

(记者 周立华)

聯眾游戲原标题:六万林场获全国首批森林康养林场称号

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的