聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

贫困户的高兴事

时间:2019-10-22 09:16:20 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁敏华 通讯员 钟丽容

聯眾游戲玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华 通讯员 钟丽容)近日,北流大坡外镇古哿村长城组李礼深迎来第二件高兴的事,帮扶人李玥莹送给他一台电视机祝贺他的乔迁之喜。

聯眾游戲李礼深第一件高兴的事就是危改的房子建好了。原来的房子是泥瓦房,已经出现裂痕。而缺乏资金无建房土地的李礼深一直没有进行危改。李礼深一家4口,全靠他一个劳动力支撑,养育家中3个小孩。两个女孩相继成年外出打工,李礼深今年也外出打工几个月。家庭收入增加后,在帮扶人与村干部的动员下,李礼深决定今年进行危改。

村干部积极帮助李礼深解决土地问题,李礼深兄弟也资助2万元,今年7月李礼深着手动工进行危改。在危改“边建边补”政策补助下,女儿也寄回2万余元,住房面积约90多平方米的新房终于在9月建设完成。

聯眾游戲帮扶人得知李礼深新房建好之后,决定买一台电视机送给他。价值1600元的40寸电视机给李礼深的新家增添光彩。

李礼深高兴地说:“建好新房,有新电视机,女儿也能赚钱了,今后我的生活越来越好过了!”

据悉,李礼深一家在帮扶人的帮扶下,发展产业,达到了“两不愁三保障”和“八有一超”指标,有望今年脱贫。

原标题:贫困户的高兴事

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的