聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市启动广西社保周宣传活动

时间:2019-10-22 09:16:19 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄冰 通讯员 丘湘晖

聯眾游戲玉林市社保宣传周活动启动,电子社保卡是很多市民关心的内容,市民正在向工作人员咨询绑定问题。

聯眾游戲玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰 通讯员 丘湘晖)10月18日,玉林市社保局启动广西全民参保计划扩面专项行动宣传暨2019广西社保宣传周活动。

今年的社保宣传周主题为“人人有社保·生活更美好”,围绕这一主题,我市集中开展社保宣传活动,扩大社保政策的公众知晓率和宣传影响力,帮助广大企业、群众了解社保政策,积极参保,实现“人人享有社会保障”的目标。

在宣传周期间,我市将主要围绕“不能交、交不起、交不了”“你交社保了吗、你的社保交多少、你交社保划不划算”等问题,按照“简单明了易操作”的原则,以城乡居民、新业态从业人员、建筑业工伤保险项目参保人员为重点,开展“进企业”“进工地”宣传服务,围绕城乡居民养老保险扶贫政策开展“进乡村”宣传服务,围绕社保卡功能应用、申领、补办、发放待遇等内容开展“进社区”宣传服务。活动将采用与群众面对面提供咨询服务、发放宣传资料、宣传品等形式开展,根据宣传主题和对象不同开展3~4场宣传活动。

原标题:人人有社保 生活更美好

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的