聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北流举办小学教师教学技能大赛

时间:2019-10-22 09:16:17 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:梁雪琼 冯朝学

聯眾游戲玉林新闻网-玉林日报讯 日前,由北流市教育局组织举办的“北流市小学教师教学技能大赛”,经过了两天的激烈角逐后落下帷幕。

聯眾游戲大赛设语文、数学两科,内容选自部编版四至六年级上册,分为教学设计、说课和模拟上课三个方面分别进行“比拼”。其中,教学设计比赛参照现行课程标准为50分钟,由选手在不借助任何参考资料的情况下独立完成,之后再根据本人的教学设计分别进行5分钟的说课和10分钟的模拟上课。共有230多位教师参赛,最终评出一等奖88名,二等奖142名。

聯眾游戲据了解,这是北流市举办的第三次小学教师教学技能大赛,通过比赛,有效激发了广大教师专业发展的内在动力,提升了广大教师的专业能力,为造就一支业务精良的优秀教师队伍打下了基础。 (梁雪琼 冯朝学)

聯眾游戲原标题:北流举办小学教师 教学技能大赛

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的