聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北流西埌初中开展紧急疏散演练

时间:2019-10-22 09:16:16 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:许振兰 党培钰

警报拉响,学生们紧急疏散至安全地带。

聯眾游戲玉林新闻网-玉林日报讯 生命高于一切,安全重于泰山。为切实增强全校师生的安全意识,提高安全自救能力和自我保护能力,近日,北流西埌镇初级中学开展了紧急疏散演练活动。

当天上午,随着演练警报拉响,全校师生迅速组织教学楼各班学生紧急疏散,利用逃生通道及时逃离现场,不到三分钟的时间,一千多名师生被疏散到了安全地带,迅速集中至大楼前的空旷操场。学生们“逃生”后有序列队,各班负责人清点人数,落实到每一位学生,确保无一人掉队,整个演练过程有条不紊地进行。通过此次演练,全校师生切身学习了常用的消防安全知识,提高了应变自救能力,增强了安全意识与责任感,同时也提升了学校应对突发事件的能力。(许振兰 党培钰)

聯眾游戲原标题:西埌初中开展紧急疏散演练

责任编辑:李家州

关键词:紧急疏散 / 演练

你可能喜欢看的