聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林:城管部门开展市容市貌整治行动

时间:2019-10-21 18:09:54 来源:玉林新闻网 作者:陈明兰

玉林新闻网讯(记者 陈明兰)为配合好玉林市创建国家卫生城市活动,玉林市城市管理行政执法支队再发力,在玉林城区汽车总站周边,城西市场周边,工业品市场周边等开展持续开展市容市貌联合整治大行动。

聯眾游戲10月21日上午,记者随同城管执法人员工作人员来到玉林城区教育西路、一环西路等主要路段,对沿街的摆摊设点、占道经营、户外广告、乱搭乱建等行为进行集中整治。

聯眾游戲在玉林城区龙须里、嫦娥街,记者看到,摊贩占道经营,使得本就狭窄的道路更是拥挤不堪,来往车辆经过这里都要放慢速度,缓缓挪动。行人车辆随意停放、垃圾随地乱丢等现象严重。面对部分摊贩的不理解和抗拒,执法人员耐心告知其相关法律法规,规劝其自觉纠正占道经营违法行为。

在玉城一环西路附近路段,部分商贩占道经营,执法人员上前进行教育劝导,商贩们也表示支持理解,自觉撤回指定经营区域,部分商户还将摆在街上货架自行拆除。

对于这样大规模的整治行动,周边居民也有话说:“没有规矩不成方圆。摊贩乱摆摊,路过这里拥挤不说,地面也很脏。这样的整治是好事情。”

聯眾游戲记者了解到,当天上午,玉林市城管支队共出动80多名执法人员,20多辆执法车,分成3组分别在工业品周边、汽车总站周边、城西市场周边进行清理整治行动。本次执法行动共发放《登记保存通知书》30份,对手推车、太阳伞、折叠桌、凳子、大锅灶、水管等110多件物品进行了证据登记保存。进一步提升市容市貌、环境卫生的转变。

责任编辑:陈明兰

你可能喜欢看的