聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

【第十四届区运会】玉林又揽四冠再破一纪录

时间:2019-10-21 08:35:04 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 林冬冬

聯眾游戲摘取女子甲组50米运动步枪3×20项目桂冠后,李梅一脸灿烂。

聯眾游戲李梅成功夺金后,在场外和教练员分享着喜悦。

聯眾游戲本报南宁电(记者 林冬冬)10月20日,广西第十四届运动会射击(手、步枪)比赛进入第三个比赛日,各代表队你争我夺,高手靶场过招,分数立见高低。在昨日进行的6个射击项目比拼中,玉林市运动员越战越勇,又拿下四项目头名,再破一纪录,共收获5金(打破1项纪录奖励1金)1银1铜的战绩。

玉林市代表团昨日首金在男子乙组10米气手枪60发项目中产生。实力不俗的曾宪志镇定自若,发挥出色,以548环的成绩获得该项目冠军。他还与队友冯昌淼、莫俊杰强强联合,最终以1586环的总成绩夺得该项目团体赛冠军。随着女子甲组50米运动步枪3×20项目枪声落定,玉林市代表团再夺一金。李梅不负众望,在女子甲组50米运动步枪3×20项目中继续发挥高水平,以565环的成绩实现大比分领先,成功摘金;吕思涵则紧随其后,以554环的成绩位居第二,入账银牌。

在女子乙组50米步枪20发跪射项目中,玉林小花林思彤状态大勇,场上冷静沉着,颇有大将风范。随着最后一枪射出,她的成绩定格在190环。这一成绩,不仅实现了金牌入账,而且还打破了189环的广西青少年组乙组射击比赛纪录。

另外,在男子甲组25米标准手枪60发项目中,玉林运动员钟永康收获铜牌。

原标题:广西第十四届运动会射击比赛进入第三个比赛日 玉林又揽四冠再破一纪录

责任编辑:钟丹丹

关键词:区运会

你可能喜欢看的