聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林:全市一千多名纪检监察干部进考场

时间:2019-10-21 08:19:29 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陆小青

聯眾游戲玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)10月20日下午,玉林市纪委监委机关(巡察机构)、派驻(出)机构全体干部集中玉林城区参加自治区纪委监委组织开展的纪检监察业务知识考试。市委常委、纪委书记、市监委主任高虹参加了考试。

此次全区开展的纪检监察业务知识考试,旨在以考试进一步巩固拓展全员培训学习成果,以业务知识提升促工作能力提升,以工作能力提升推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走,为实现纪检监察工作高质量发展奠定坚实基础。

考试由自治区纪委监委统一命题、统一实施,并派专人到全区各考点进行巡考。考试采用闭卷、单人单桌方式进行。市一级考卷由自治区纪委监委统一评改,县一级的考卷由市纪委监委统一评改。

据悉,此次全市共有1000多名纪检监察干部参加考试。玉州区、福绵区在玉林城区与市一级同一考点集中考试,其他县(市)于10月19日分别在各县(市)集中考试,市纪委监委派出巡查组到各县进行巡考。

原标题:全市一千多名纪检监察干部进考场 集中开展业务知识考试

责任编辑:钟丹丹

关键词:纪检监察 / 业务

你可能喜欢看的

月排行榜