聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

圣火燃玉林 广西第十四届运动会火炬传递第四站在容县举行

时间:2019-10-21 08:19:28 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁华

聯眾游戲1号火炬手梁丽娜向下一个火炬传递接力点跑去。

聯眾游戲玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁华)10月20日,庆祝新中国成立70周年·广西第十四届运动会火炬传递暨2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛在玉林市容县举行。市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军参加本次活动。

聯眾游戲据悉,广西第十四届运动会将于11月18日至30日在百色市举行。7月26日,广西第十四届运动会圣火在百色起义纪念碑前采集,随后结合2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛在广西各个设区市传递,主题为“传承红色基因、担当历史使命;建设壮美广西、共圆复兴梦想”,玉林是火炬传递的第四站。

聯眾游戲仪式开始后,火种护卫队护卫圣火火种至主席台展示,随后,自治区体育局竞技体育处处长杜雪峰点燃圣火盆,禤甲军到圣火盆点燃火炬,并将火炬交给1号火炬手梁丽娜。随着梁丽娜迈开步伐,广西第十四届运动会圣火在玉林燃烧,象征着青春与活力,代表着梦想与向往,传递着公平与友爱,与玉林新发展相得益彰。

此次火炬传递全程约3.5公里,共有70名火炬手,同时还有6名护跑手和100名陪跑员全程参与火炬传递。参与火炬传递的火炬手、护跑手及陪跑员由玉林市政府选拔确定,他们中包括贫困村第一书记、优秀党员、优秀运动员、劳动模范等各行各业的杰出人物。

聯眾游戲据了解,玉林站火炬传递结束后,圣火将护送至自治区体育局保存,并继续通过庆祝新中国成立70周年·广西第十四届运动会火炬传递暨“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛在区内各市进行实体传递,最后回到百色市。此外,此次火炬传递活动分线上、线下同步进行,市民可通过电脑或手机微信搜索“广西区运会网络火炬传递”小程序参与其中,积累步数,点亮火炬,助力广西体育事业。

聯眾游戲当天,2019“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛也在容县鸣枪起跑,赛事共设半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(3公里)两个项目,吸引了1000多名马拉松爱好者与3000多名民众共享一场长跑盛宴。

原标题:圣火燃玉林 广西第十四届运动会火炬传递第四站在容县举行

责任编辑:钟丹丹

关键词:区运会

你可能喜欢看的