聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市青少年足球联赛开赛

时间:2019-10-20 08:55:44 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 张钰斌

▲参赛选手奋力拼搏,进行精彩激烈的角逐。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张钰斌)10月19日,庆祝新中国成立70周年2019年玉林市青少年足球联赛在玉林市体育中心鸣哨开踢。比赛由玉林市文化广电体育和旅游局主办,玉林市体育场馆管理服务中心承办。

此次竞赛项目有娃娃组5人制足球赛、青少年组5人制足球赛、女子组5人制足球赛等;来自全市的24支青少年足球队将在绿茵场上一较高下。

聯眾游戲当天上午进行了4场比赛。赛场上,参赛选手奋力拼搏,进行精彩激烈的角逐,尽力踢好球。场下,未轮到比赛的其他参赛队员则当起了观众,为比赛双方加油助威,对队员们的每一个精彩发挥,都不吝啬掌声与欢呼声。

聯眾游戲原标题:玉林市青少年足球联赛开赛

责任编辑:刘子扬

关键词:玉林 / 青少年 / 足球

你可能喜欢看的