聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

2019年玉林市游泳大赛、玉林市青少年游泳公开赛举行

时间:2019-10-20 08:55:41 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 张钰斌

▲玉林游泳爱好者在比赛中。

聯眾游戲玉林新闻网-玉林日报讯(记者 张钰斌)10月19日,庆祝新中国成立70周年2019年玉林市游泳大赛、2019年玉林市青少年游泳公开赛在玉林市体育中心游泳馆鸣枪开赛,来自玉林各县(市、区)的游泳爱好者在为期两天的比赛中“碧波逐浪”一较高下。

此次比赛由玉林市文化广电体育和旅游局主办,玉林市体育场馆管理服务中心承办。玉林市游泳大赛设有青年组、中年组、老年组等3个组别;青少年游泳公开赛按年龄大小分为甲、乙、丙、丁、戊5个组别进行比赛,设有自由泳,蛙泳,仰泳,蝶泳,个人混合泳,男女混合自由泳接力等比赛项目。

69岁的罗天成为2019年玉林市游泳大赛年纪最大的参赛选手。他曾在2017年5月7日耗时14小时06分成功横渡琼州海峡,创造了当时全世界成功横渡琼州海峡年龄最大者的纪录。“我们是一个团队过来参加比赛,我们非常热爱游泳。”罗天告诉记者,他还有一个月就70岁了,他希望再度挑战琼州海峡,刷新纪录。

“我跟我孙子一块过来参加比赛。他今年刚满8岁,在青少年戊组男子50米自由泳、男子50米蝶泳两个项目中拿到了第一名,很高兴。”63岁的游泳爱好者曾邦高告诉记者,他已经接触游泳比赛18年了,在他的影响下,他的孙子曾昱凡也爱上了游泳这项运动,先后在南宁、柳州、玉林等地多次参加比赛。

原标题:2019年玉林市游泳大赛、玉林市青少年游泳公开赛举行 碧波逐浪 一较高下

责任编辑:刘子扬

关键词:玉林 / 青少年 / 游泳

你可能喜欢看的