聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

原产地签证 助力玉林产品出海

时间:2019-10-17 09:44:20 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:韦棕榈

聯眾游戲玉林新闻网-玉林日报讯 10月13日,记者从玉林海关了解到,2019年1-8月,玉林海关签发各类产地证1533份,货值6531万美元,为辖区企业减免关税85.77万美元,极大地提升了玉林市出口产品竞争力。

优惠原产地证是出口产品在进口国享受优惠关税待遇的重要凭证。为确保企业用足用好自贸区原产地优患政策,玉林海关多措并举:通过上门走访、微信、新媒体等多渠道宣传原产地证申报、自主打印等改革举措;向企业宣讲原产地利好政策,了解企业困难,收集企业意见,助推企业知晓政策、争取政策、用好政策;强化规范申报,加强重点企业、产品调查;助推出口企业“走出去”,积极引导企业充分利用优惠自贸区原产地政策扩大出口。

(韦棕榈)

聯眾游戲原标题:原产地签证 助力玉林产品出海

责任编辑:钟丹丹

关键词:海关

你可能喜欢看的