聯眾游戲

打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

百香果尾市迎吃饭行情

时间:2019-10-17 09:44:20 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:邹 桦

进入秋季,今年以来一直产量不高的玉林百香果终于迎来丰产,图为北流市民安镇宏邦百香果大型种植基地。

聯眾游戲玉林新闻网-玉林日报讯 9月底,玉林市各地品质优良的百香果陆续大批上市,发达的电商网络,给农产品销售插上了“翅膀”,玉林市每天通过电商行销全国的百香果达10万公斤以上。据了解,玉林百香果每年上市时间是4月至11月,百香果种植商及电商抓住尾市水果丰收的机遇,抓紧销售,以弥补今年上半年大减产的损失。

聯眾游戲据了解,受天气影响原因,玉林市的百香果上半年普遍比往年大减产,很多果农严重亏本。而外地的百香果也呈现供不应求的状态。产量少、果价高,导致了很多百香果电商在本地拿不到货,外地难抢货,10多个玉林本地大型百香果电商被迫退市。

针对今年种植及销售出现的问题,筹建中的玉林市百香果协会提出,首先要在种植技术实现突破,实现高产、稳产,保证产区产量供应;其次百香果电商要联合起来,加大百香果品牌销售力度,不再打低水平的价格战。

(邹 桦)

聯眾游戲原标题:百香果尾市迎吃饭行情

责任编辑:钟丹丹

关键词:百香果

你可能喜欢看的